Einladung zur Jahreshauptversammlung am 19.03.2018.pdf

Die Ausschreibung für unseren Wettkampf, das 16. Bernhard-Menke-Gedächtnis-Schwimmen, am Samstag, den 17.02.2018 ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2018 veröffentlicht. Korrektur betrifft den Meldeschluss

Die neue Vereinszeitung ist jetzt unter Presse/Vereinszeitung online.

Das Protokoll für die Stadtmusikatenliga „Katze“ ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2017 online.

Das Protokoll für das Internationale Winter-Meeting ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2017 online.

Das Protokoll für die DKMM ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2017 veröffentlicht.

Neuer Schwimmstundenplan ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Schwimmstundenplan online.

Die Ausschreibung für den LVT am Samstag, den 13.01.2018 ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2018 veröffentlicht.

Das Protokoll für die Stadtmusikantenliga „Hahn“ ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2017 veröffentlicht.

Das Protokoll für unsere Vereinsmeisterschaften ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2017 veröffentlicht.