Lernen sie uns kennen!

Für Interessierte, die die Angebote unseres Vereins testen möchten, besteht die Möglichkeit, mit der Schnupperkarte 5-mal ein Angebot auszuprobieren.

Die Kosten hierfür sind folgende:

– Kinder € 2,50

– Erwachsene € 5,00

Wenn ihr Kind Interesse am Schwimmen hat, besteht die Möglichkeit, ihr Kind für den nächsten Schwimmkurs auf eine Warteliste zu setzen.

Besitzt es bereits das Bronzeabzeichen kann es bei einen Sichtungsschwimmen teilnehmen. Dort wird es dann direkt einer Schwimmgruppe zugeteilt. Zum Sichtungsschwimmen bitte unbedingt den Schwimmausweis mitbringen und beim Sichtungsteam vorzeigen. Ohne den Nachweis ist kein Vorschwimmen möglich!

Auskünfte für die Termine für das Sichtungsschwimmen, der Warteliste oder der Schnupperkarte erteilt unsere Geschäftsstelle im Westbad Mittwochs und Freitags von 16 bis 20 Uhr.

Informationen zur Nehlsen-Vereinspatenschaft