Archiv für 2008

Unter Fotos/Wasserball könnt ihr auch ein paar Fotos vom Weihnachtswasserballturnier der D/E/F-Jugend gegen ihre Eltern anschauen.

Ergebnis des SSG-Wintermeeting ist jetzt ONLINE!!!

Einfach auf den unten stehenden Link klicken und ihr könnt es euch ansehen.

Weiterhin könnt ihr euch unter Fotos/Schwimmen ein paar Impressionen vom Wettkampf ansehen.

Das gesamte Ergebnis könnt ihr euch unter SSG Bremen/Bremerhaven ansehen

Related Links

Ergebnis des SSG-Wintermeeting ist jetzt ONLINE!!!

Das gesamte Ergebnis könnt ihr euch unter SSG Bremen/Bremerhaven ansehen

Related Links

Ergebnis der Vereinsmeisterschaft ist jetzt ONLINE!!!

Einfach auf den unten stehenden Link klicken und ihr könnt es euch ansehen.

Weiterhin könnt ihr unter Fotos/Schwimmen ein paar Bilder von unseren Vereinsmeisterschaften ansehen.

Related Links

Ergebnis der Vereinsmeisterschaft ist jetzt ONLINE!!!

Related Links

Unter Fotos/Allgemein findet ihr ein paar Aufnahmen von der Verleihung des Sportabzeichens

Related Links

Unter Downloads/Presse findet ihr ein paar neue Berichte über unsere erfolgreichen Wasserballer

Unter Downloads/Presse findet ihr einen Bericht von unserem Wasserballturnier in der Wingst am 15.11.2008.

Das Mannschaftsfoto in Groß gibt es unter Fotos/Wasserball.

Unter Termine gibt es ein paar neue Infos zu Kohlfahrten (10.1.09) bzw. Kohlessen (24.1.09)