Archiv für 2009

Unter Fotos könnt ihr euch ein paar Fotos von der Weihnachtsfeier der Sportmannschaft ansehen.

Der S.V. Weser wünscht allen ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Related Links

Anbei das Ergebnisprotokoll vom SSG-Wintermeeting 2009.

Wieder haben unsere SchwimmerInnen gute Ergebnisse erziehlt. Dennis L. hat es sogar durch eine herausragende schwimmerische Leistung in das 100m Schmetterling Jugendfinale geschafft.

Unser besonderer Dank gilt einmal mehr unseren Eltern, die durch ihr persönliches Engagement einen großen Beitrag zum Gelingen dieses Wettkampfes beigetragen haben.

Unter Fotos könnt ihr euch ein paar Eindrücke vom Wettkampf ansehen.

Related Links

Anbei das Ergebnisprotokoll vom SSG-Wintermeeting 2009.

Unter Fotos könnt ihr euch ein paar Eindrücke vom Wettkampf ansehen.

Related Links

Anbei das Ergebnis von unseren heutigen Vereinsmeisterschaften.

Dank an alle Aktiven, Helfer und Zuschauer für diesen gelungenen Nachmittag.

Fotos

Am 28. und 29.11.2009 fand in Hildesheim die Norddeutsche Meisterschaft der E-Jugend im Wasserball statt. Unser Land Bremen wurde durch die Wasserballer des S.V. Weser und Bremen 10 vertreten. Diese erreichten einen hervorragenden 3.Platz. Anbei den Pressebericht sowie ein paar Fotos.

Related Links

Hier schon mal das Protokoll vom 9 Länderkampf in Berlin, an dem auch 3 unserer Aktiven dran teilgenommen haben.

Ein Mannschaftsfoto könnt ihr euch unter Fotos/Schwimmen anschauen.

Anbei ein Bericht über den weiteren Ausbau der Kooperation zwischen dem S.V. Weser und der SGO.