Archiv für 2010

Liebe Wasserballfreunde

Der Landesschwimmverband Bremen lädt zum dritten mal alle Vereine Schulen und anderen Gruppen herzlich zur offenen Bremer Miniwasserballmeisterschaft der E-Jugend (Jahrgänge 2000 und jünger)ein.

Die Miniliga wird in Turnierform an zwei Samstagen (Mai+September) gespielt.

2011 warten wir mit einer Neuerung auf. Aufgrund er Vielzahl der Meldungen aus den Vorjahren und den daraus resultierenden Stärkeunterschieden wird von Anfang an in zwei Klassen gespielt. Jeder Verein hat die Möglichkeit hierbei zu entscheiden in welcher Klasse er spielen möchte.

Speziell für unsere Anfänger und ganz jungen Spieler gibt es die Minirunde komplett in schultertiefen Wasser gespiel wird. Die Kinder können also noch stehen.

In der Meisterrunde werden alle Spiele im tiefen Wasser ausgetragen.

Beide Ligen spielen auf einem kleinen Feld (16mx10m) mit kleinen Toren (2m x 1m) nach den bewärten vereinfachten Regleln des Miniwasserballs.

Mit sportlichen Grüßen von der Weser

Lutz Schmauder

Landesschwimmverband Bremen

Rundenleiter

Ausschreibung und Regeln unter Wettkämpfe/Wasserball.

Hallo Wasserballfreunde,
anbei ein ausführlicher Bericht über die vergangene Spielzeit von Ingo Schäfer.

Unter Wettkämpfe ist das Protokoll jetzt Online.

Unter Fotos könnt ihr euch wie immer ein paar Eindrücke vom Wettkampf ansehen.

Das Meldeergebnis des SSG Wintermeetings ist jetzt Online. Unter Wettkämpfe ist es einzusehen.

Das Protokoll ist unter Wettkämpfe online.

Unter Fotos könnt ihr euch wie immer ein paar Bilder vom Wettkampf und der darauf folgenden Siegerehrung im Vereinsheim ansehen.

Das Meldeergebnis unserer Jubiläums-Vereinschaften ist jetzt Online. Unter Wettkämpfe ist es einzusehen.

Unter Fotos/Allgemein könnt ihr euch an paar Bilder von unserem Jubiläumsball ansehen.

Falls noch jemand Fotos für die Homepage zur Verfügung stellen möchte, diese bitte auf eine CD brennen und an der Geschäftstelle für C. Ferber hinterlegen.

Der Termin für die alljährliche Kohltour steht fest:

29. Januar 2011

Eine korrigierte Ausschreibung für die Jubiläums-Vereinsmeisterschaften am 04.12.2010 könnt ihr euch unter Wettkämpfe/Schwimmen ansehen.

Das Protokoll für die Bremen 10 Bestenkämpfe ist unter Wettkämpfe/Schwimmen nun online.

Außerdem könnt ihr euch wieder unter Fotos/Schwimmen ein paar Eindrücke vom Wettkampf ansehen.