Archiv für 2011

Das Protokoll für das SSG Winter-Meeting ist jetzt unter Wettkämpfe online.

Das Meldeergebnis für das SSG Winter-Meeting am 10. und 11.12.2011 könnt ihr euch jetzt unter Wettkämpfe ansehen.

Das Protokoll von unseren Vereinsmeisterschaften vom 03.12.2011 ist jetzt unter Wettkämpfe online.

Unter Fotos gibt es auch ein paar Eindrücke von der Prokal- und Medailienverleihung anschließend in unserem Vereinsheim. Aufgrund von Schwierigkeiten auf unsere Homepage, gibt es zur Zeit keine Vorschaubilder.

Das Meldeergebnis für unsere Vereinsmeisterschaften am 03.12.2011 könnt ihr euch unter Wettkämpfe jetzt ansehen.

Das Ergebnis für den Norddeutscher Wasserball Mini-Cup ist jetzt unter Spielplan online.

Anbei die Flyer für die Jugendveranstaltungen im November und Dezember.

November: Weser-Disco – Flyer

Dezember: Weihnachtsfeier – Flyer

Die Protokolle für den 17. Norddeutschen Jugendländervergleich und für den 10. Länderkampf sind jetzt unter Wettkämpfe online.

Das Meldeergebnis für den 10 Länderkampf in Berlin ist jetzt unter Wettkämpfe online.

Das Protokoll für die DMSJ ist jetzt unter Wettkämpfe online.

Der Spielplan für den Norddeutscher Wasserball Mini-Cup ist jetzt unter Spielplan online.