Archiv für 2013

Anbei der Flyer für die Kohlfahrt 2014 am 1.2.
Anmeldeschluss ist der 03.11.2013.
Flyer

Das Protokoll von das Internationale Winter-Meeting ist jetzt unter Wettkämpfe ONLINE.

Im Bereich Fotos/Schwimmen könnt ihr euch ein paar Fotos vom Wettkampf anschauen.

Das Protokoll von unseren Vereinsmeisterschaft ist jetzt unter Wettkämpfe ONLINE.

Im Bereich Fotos/Schwimmen könnt ihr euch ein paar Eindücke vom Wettkampf anschauen.

Das Meldeergebnis für das Internationale Winter-Meeting am 7.12. und 8.12.2013 ist jetzt unter Wettkämpfe ONLINE.

Das Meldeergebnis für unsere Vereinsmeisterschaft am 30.11. ist jetzt unter Wettkämpfe ONLINE.

Für die Landeskurzbahn-Meisterschaften ist das Protokoll jetzt unter Wettkämpfe online.

Für die Landeskurzbahn-Meisterschaften ist das Meldeergebnis jetzt unter Wettkämpfe online.

Das Protokoll für das Kurzbahn-Meeting in Uelzen ist jetzt unter Wettkämpfe online.

Link zu den Fotos

Für das Kurzbahn-Meeting in Uelzen am 3.10.2013 ist das Meldeergebnis  jetzt unter Wettkämpfe online.

Am 26.10.2013 findet die diesjährige Halloweenparty statt. Los geht es um 17:00 Uhr. Für mehr Infos siehe Flyer.