Archiv für 2015

Das Protokoll von unseren Vereinsmeisterschaften ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2015 online.

Das Protokoll für das Internationale Winter-Meeting ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2015 online.
Unter der Rubrik „Fotos“ kann man sich ein paar Eindrücke vom Wettkampf anschauen.

Anbei der Link für den Ergebnisdienst und das Meldeergebnis für das Internationale Winter-Meeting Bremen 2015:

Link zum Ergebnisdienst

Meldeergebnis

Liebe Schwimmfreunde,
in diesem Jahr wird der S.V. „Weser“ gemeinsam mit dem Bremer SC am Wochenende des 05. und 06. Dezembers Ausrichter des „Internationalen Winter-Meeting Bremen“ sein.

Aufgrund der aktuellen Schließung des Uni-Bades in Bremen wird das „Internationale Winter-Meeting 2015“ diese Jahr im Bad 3 in Bremerhaven stattfinden.

Die Planungen laufen schon auf Hochtouren und wir freuen uns wieder auf eine große Veranstaltung in unserem Unibad

Alle wichtigen Informationen werden unter folgenden Link veröffentlicht ->
LINK: Internationales Winter-Meeting Bremen 2015

Neue Ausschreibung für Bremerhaven

Flyer zur Kohlfahrt 2016

Das Protokoll der LKM ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2015 online.

Aufgrund der Vielzahl der Fotos, die ich bekommen habe, werden diese zu einem späteren Zeitpunkt auf die Homepage gestellt.

Ein paar Eindrücke von der Halloweenparty sind jetzt unter Fotos ONLINE.

Der Termin für die Jugend-Weihnachtsfeier steht fest. Sie findet am 13.12.2015 statt. Flyer und Infos unter Freizeit/Jugend/Veranstaltungen online.

Am 21.11.2015 ab 20:00 Uhr findet das diesjährige SVGO Vereinsfest statt. Für weitere Informationen siehe Flyer.

Das Protokoll für das 16. Nationale Schwimm – Meeting ist jetzt unter Sport/Schwimmen/Wettkämpfe 2015 online.